求一部美国电影的名字,就是一开始男主在街上被抢劫,影片最后发现男主在那场抢劫中已经被杀了 15

我也不太记得了,是一部爱情片,片中男主得知父亲的了绝症,就开车回去找他父亲,接着在他父亲办公室里面收拾的时候,见到女主,女主第一次出现在镜头时候,是照着她的脚的,穿着袜子... 我也不太记得了,是一部爱情片,片中男主得知父亲的了绝症,就开车回去找他父亲,接着在他父亲办公室里面收拾的时候,见到女主,女主第一次出现在镜头时候,是照着她的脚的,穿着袜子,后来好像开车还看到条流浪狗,之类的, 展开
芐尐尛
听你说的非常类似于米基洛克的《受难记》,男主角被人抢劫,逃了出去,遇到马戏团的女主,女主为梅根福克斯扮演的,女主有一对翅膀,男主喜欢上女主,冒着危险救她出去,最后两人被追杀,从楼顶,女主抱着男主飞了起来,飞过自己第一次被抢劫的地方,男主发现了自己的尸体,才知道自己应经被人杀了。