雅思一对一辅导哪里好

pomegranatepea
坚持学就行了 快的话需要人引导和语言环境撒 那才找英语辅导中心~ ABC天丅英语中心我觉得还不错.好. 是在线学习的。每天在家通过网络和老师进行互动交流的形式授课,还挺方便的上课方式..高中开始学习雅思可以说是非常好的选择, 既可以提高英语水平也可以为打算出国留学做准备 雅思成绩的高低对留学有很大的影响的,如果基础好要拿高分可以考虑一对一 ,如果基础一般那还是考虑小类的课程比较合算,我朋友就是这样的, 津桥国际,新东方都可以去看看
朗播英语
朗播英语专业提供托福、雅思、GRE、GMAT、SAT、考研英语和四六级在线英语学习平台,用系统科学的方法配合持续有针对性的练习,全面提升英语学习者的能力,科学理性备考,轻松应对考试。
通常不建议学生报考一对一雅思课程。

从现实情况而言,一个经验丰富、实力超群的好老师,从工作收入上而言,是不会放弃大班上课而选择一对一的辅导学生上课的,对于培训机构而言,会让优秀的老师尽可能的面对更多的学生,不会让最优质的教师资源去做一对一辅导的。基于这个简单的道理,只要自己的学习能力不是特别差,最好不要选择一对一,往往高学费的一对一教学培训产品,反而都是业内刚出道的老师来指导你,好老师都上大课去了。

当然果你符合以下2个条件之一,可以考虑一对一课程:
发现自己水平和班上其他同学明显不同,时间紧迫,自己基础极差;
自制力极差;
melee1992
新航道不错。
其实,说实话,备考雅思,踏下心来做做题经,多阅读题经文章练练口语。
不用上补习班,考6很轻松。