关于《小学生环境教育的英语教学法》,从哪些方面着手啊?这个对于我来说,没有头绪。

我觉得你们是环境学方面的专家,能否给我点思路:《小学生环境教育的英语教学法》这个研究提出来源有是什么?研究哪些内容好呢?过程如何设计呢?会达到啥效果呢?我好迷茫的,这些天... 我觉得你们是环境学方面的专家,能否给我点思路:《小学生环境教育的英语教学法》
这个研究提出来源有是什么?
研究哪些内容好呢?
过程如何设计呢?
会达到啥效果呢?
我好迷茫的,这些天为了能找到小学英语的立项方案,我头都很痛了,但是觉得你说的《小学生环境教育的英语教学法》好像有点道理,但又不知如何去着手,请老师们辛苦一下,指点我了,谢谢!
房老师3912
知道合伙人教育行家
国务院特殊津贴 地球奖环境教育奖 福特汽车奖环境教育奖 中国

【】课题来源依据:环境教育要从中小学抓起(国家环境教育纲要)
【】课题选择内容:可多可少;重点在于小学生的身边小事说环保
(例如:废纸回收利用、白色污染、一次性方便筷、垃圾分类回收、环境公德 等)
【】实施方法:课内教学的渗透环境教育;课外游戏的环境教育设计;环保英语角活动
【】目的效果:环境意识和英语水平的提高
【】课题评价:选择一个“开题班”和“正常班”,进行比对。
【】成立 英语环保教学课题组、小学生环保小组

# 此建议希望对你有帮助。房老师愿祝你一臂之力,祝你成功!!