一个美国二战时期的电影

讲述了一个美国二战军官,在美国偶遇一个女人,后因为各种原因没有结婚在一起。很多年之后,一个自称是军官女儿的女孩从英国来到美国,(还是从美国来到英国。。记不清楚了。。)来找... 讲述了一个美国二战军官,在美国偶遇一个女人,后因为各种原因没有结婚在一起。很多年之后,一个自称是军官女儿的女孩从英国来到美国,(还是从美国来到英国。。记不清楚了。。) 来找她的父亲。 军官以为是来敲诈的,是军官的儿子留下了这个女孩。才知道,军官走的时候,女孩的母亲已经怀孕了。。 后来母亲死后让他来找父亲。

求各种帮忙啊!!!
jtn022167

这是一部英国片子,叫《雨中情》 故事从女主角替刚过世的母亲自美国远赴英国送一封信开始,那封信要送给一位地位显赫的贵族,但她被拒绝了

你说的那个情节是那个贵族的回忆,当时他是个飞行员,认识了女主角的母亲(当时女主角的母亲以为自己的丈夫y已经死了)就和他同居了,没想到后来得知丈夫没有死,就离开这个贵族了

但后来发现自己怀孕了,是这个贵族的孩子

这部片子以前在正大剧场放过

追问
好像不太对哦~ 雨中情我看过的。。不知道为什么中央翻译我的看的这部篇子也叫雨中情。。。
追答
和遮乓0B
《十二金刚》,美国战争题材电影,又名决死突击队。讲述了二战时期的故事:美军为了消灭德军将领,莱斯明少校奉命挑选十二位犯了军法的重刑犯来执行任务,但他们一个个叛逆不羁,莱斯明的死对头布立德上校偏偏看他们不顺眼,明后在双方对决里莱斯明的囚犯以寡敌众打败了布立德的大军,也保住了这次任务。

不知是不是
追问
好像不是哦。。。哈哈 谢谢啊