四轴飞行器遥控器信号传输方式

四轴飞行器的遥控器信号传输方式是什么的?看了一下百度其他的提问,我觉得我应该问的再详细一点遥控器是用什么协议?用什么硬件和飞行器通讯?(因为这好像涉及飞行器电路设计?)... 四轴飞行器的遥控器信号传输方式是什么的?
看了一下百度其他的提问,我觉得我应该问的再详细一点

遥控器是用什么协议?
用什么硬件和飞行器通讯?
(因为这好像涉及飞行器电路设计?)
12917736427c66b6
传输方式是2.4g无线电。
一般就500到2000米,视遥控而定。
增大遥控距离,可以到淘宝去买个增程,比如固定翼 用FPV飞行,加增程 很夸张的可以穿云,可以遥控几十里。
百度网友2d0ace4
是基于SBUS协议吧,遥控器发出SBUS信号,发送到飞控上的接收机中,接收机进行解析转化为16组数据,再将16组数据转化为PWM波,具体哪一组的数据操作哪一个功能就具体分析了,比如某一组数据操作舵机,某一组数据操作摄影机等等。
匿名用户
编码方式?ppm,pcm?传输方式?2.4g无线电,我也不是很清楚。。。
匿名用户
2.4g
追问
那个是频率嘛,,,这个知道,我是说具体的应用协议、用到的硬件之类的?
追答
这个。。。。不懂