我想学c1驾照上班没时间怎么办

月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

  学c1驾照上班没时间可以抽时间学,报个业余班去学。找个规模大的正规驾校去学,他们会给你想办法的。
  考驾照分为两部分,第一部分是理论考试,也叫科目一考试。完全可以利用业余时间学习,利用周六周日考试。至于驾驶技能考试,可以通过以下方法通过学习考试。
  1、一是可以到驾校报一个双休日学习的班。就是拖得时间长一些,驾照照样可以拿到手。
  2、也可以报一个晚上学习的班,就是累一些,上班驾照都不会耽误。
奋斗的纸巾
时间都是挤出来的,你先报名,抽空去学一下,不需要天天去,你跟教练说,他会理解的,还有就是不要寒暑假学车,学生很多。望采纳
涌雅容rd
参加零活时间培训、定时间够学时就行
追答
给个评价吧,谢谢
凹凸曼小姐co
可以先报。先考理论。一个礼拜去一次也可以。
新余生活圈
有晚上驾校可上!
你如果每天都要上班的话,这样是没有办法 考好驾照的 .
1.驾校晚上都不开放了.
2.科目一你可以看书做题目考过,但是科目二科目三必须要天天定时的认真练习才可以通过的,
介于你现在的情况,实在不适合考驾照,还是再考虑下吧
要么你就换个工作.22天制的,要么就请2个月假,能安心的考驾照.
,希望能帮到你,谢谢!