魔法门之英雄无敌3与英雄无敌5想比如何,哪款更经典,更具观赏耐玩?

以前很喜欢玩3,最近看了游戏风云的英雄无敌5初级战役过关,比比西玩的,很容易就过了。想了解5与3的具体不同,装备,技能,人物,物种的对比程度,还有就是套装如何... 以前很喜欢玩3,最近看了游戏风云的英雄无敌5初级战役过关,比比西玩的,很容易就过了。想了解5与3的具体不同,装备,技能,人物,物种的对比程度,还有就是套装如何 展开
灰机0890
英雄无敌3是一款极其经典的老游戏了,非常具有可玩性。游戏开发商把游戏做的极易上手,但想要精通却并不容易。玩家必须对游戏的战斗、城池建设、宝物、技能等个方面都有全面的了解,才能算是勉强进入高手行列。 而英雄无敌5作为英雄无敌后续系列对前作做了极大的延伸和改进,具有更加复杂的种族和技能系统。装备方面高端装备的更难获得更加倾向于4代。这些都使得新手玩家上手困难。 建议如果是才接触英雄无敌系列的话可以去尝试3代,玩一段时间,对游戏比较了解在玩5。 最后给点我个人的建议:对英雄无敌游戏的乐趣应该在于对地图的极限(无限)推敲和玩家之间的对战。