歌词 我的女儿绝不能嫁给你,气死你个山驴逼,谁知道出自哪首歌曲

啊往事知多少
《狂拽酷炫吊炸天》里3分33秒时插播的
:歌词是:
独自走过你家大门口啊,亲自拜访你的老妈妈呀。
亲爱的老妈妈呀你不要拒绝我,请把你地女儿嫁给我!
我地女儿不能嫁给你呀,你没有房子没有人民币。我地女儿啊,绝不能嫁给你!气死你山驴逼呀啊~啊~!
你地女儿没啥了不起呀,长地也并不是很美丽呀。我要找一个呀啊比她好看滴!气死你个老东西呀啊~啊~
你这小伙真能吹牛逼呀,长地倒是蛮挺可爱滴呀。我地女儿啊,绝不能嫁给你!气死你山驴逼呀啊~啊~!

望采纳,谢谢
老白工作室
知道合伙人软件行家
新疆田禾青力包装产品设计师;潍坊锦胜广告传媒有限公司副总经理

这首歌 是刘笑尘较早的一首歌 叫 《人民大街》, 《狂拽酷炫吊炸天》里插播的
只是其中的几句 。我给你上个附件吧 !
百度网友7a0240d1
这歌是 丈母娘
让婵04l
丈母娘歌名
缮红同屋7985
牛肉馅倒进大一点的碗里。

加酱油,老抽,鸡蛋,盐,鸡精,胡椒粉,香油把肉馅搅拌均匀。

把洋葱,姜和蒜剁碎。

放到肉馅里拌匀。

接着加入足够的干淀粉使劲搅拌。

搅拌均匀之后备用。

炒锅内加适量的食用油,把切碎的娃娃菜倒进去翻炒,加入适量酱油,关火。

把菜盛出来备用。

锅内加水烧开,用调羹把肉馅弄成一个个的小丸子,逐一放入水中。

等所有的丸子全都浮到水面,把炒过的娃娃菜倒进去,加盐和鸡精,就可以出锅了。