手机忘记锁屏密码pin怎么办

小乖兽

手机该如何解决忘记锁屏密码的问题

方法一:ADB解锁

必要条件:USB调试模式为打开状态(MIUI系统默认打开)

1、手机连接电脑,确定已安装adb驱动(方法:),解压ADB工具包至C盘

2、打开cmd输入 cd c:\adb(打开adb所在目录)

3、接着输入adb shell

4、继续输入cd data\system

5、输入ls查看data\system中的文件,如果设置了密码会有gesture.key或者password.key

6、若设置的是图案密码请继续输入命令:rm gesture.key,若设置的是单纯密码请输入命令:rm password.key

7、输入reboot命令或者手动重启手机生效,或者现在直接滑动解锁,任意密码都可解锁,建议重启。

方法二:Google账号解锁

必要条件:被锁机器之前设置、登录了google账号,账号密码已知,且手机可以联网。

1、随意5次输入密码,系统提示5次输入错误,30S后重试;

2、此时解锁界面下方会提示“忘记密码”,点击输入之前设置过的Google账号和密码即可立即解锁。

方法三:清空数据解锁

优点:无任何限制条件,适用于没有重要资料的用户。

1、关机状态下同时按住开机键+音量加键,进入recovery。

2、依次选择简体中文-清空数据-清空用户数据,重启进入系统,此操作只删除用户数据,软件得以保留。
(转自 www.cr173.com/html/18524_1.html
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  手机设了锁屏密码忘记可以有三种解决方法:
  第一,首先把内存卡弄出来。
  在按住音量键和开机键会出来一个Recovery菜单。
  等等会出来几个选项点击第三个。
  点击完了以后就可以重启了,这个时候手机正常开机,但是恢复了出厂设置,什么都没有了。
  第二,用手机连接到电脑 ,用360刷机助手.工具---清除锁屏密码.
  第三,找售后破解,即是拿到手机服务站让工程师进行解决。
百度网友eaf9376
关机后长按住音量“+”和电源键,同时按住3秒,即可进入 Recovery模式,没有进入,就再来一次。
出现:
Android system recovery <3e>

Volume up/down to move highlight;
power button to select.

reboot system now
apply update from ADB
apply update from sdcard
apply update from cache
wipe data/factory reset ——此为双清(双W)
wipe cache partition ——此为双清(双W)
backup user data
restore user data

步骤二

看到如上画面,表明已进入到了Recovery模式,开始双清(双W)

音量下键将光亮条移动至wipe data/factory reset,音量上键确认
确认后会出现很多"NO" 与"Yes--delete all user data"组成的画面
音量下键移动蓝色光亮条移动至Yes--delete all user data,电源键确认
(注:如不需要清理 电源键选择"NO"即可)

确认后画面回到Recovery模式界面,再次移动蓝色亮度条至 wipe cache partition,音量上键确认 (注:此项没有Yse确认选项,为直接清理)所以手机没有问题不要尝试此项

双清(双W)完毕,自动回到Recovery模式画面,选择reboot system now (此项为重新启动)音量上键确认,手机自动重启

重启后还原到手机初始状态,至此,双清(双W)结束,开始你的手机设置吧。
佛系考研
只能关机,然后长按关继健和音量加键进入recovery模式点wipe date 清除手机数据