在jsp页面中表单提交如何设置才能在提交后关闭自身页面,不会打开新的页面?

我提交后自身页面关闭了,可是会弹出一个新的空白页面,求大神指教!!!... 我提交后自身页面关闭了,可是会弹出一个新的空白页面,求大神指教!!! 展开
zhang779896660
我认为,你提交后不能马上关闭自身页面, 因为你发了一个请求,那服务器处理好了,会有响应的,如果你先关了, 服务响应的时候就会找不页面,也就会弹出新页面来响应, 对于WEB程序来说, 提交后跳转的多, 关闭的还真是基本没有