WOW中,QS有哪些职业任务是必须做的?

有哪些职业任务是必须做的,分别都在多少J的时候接的任务?... 有哪些职业任务是必须做的,分别都在多少J的时候接的任务? 展开
斤斤LCby8
QS职业任务 1.联盟圣骑新手任务1级:阅读任务给的信件,然后找新手村的训练师即可 奖励是40经验 2.圣骑士12级任务:在主城训练师或者第2个新手村训练师处接,部落血精灵和联盟矮人和人类路线各不相同,基本是跑路,共同之处是要10块亚麻布(人型怪掉)这里有任务流程图片 http://games2.sina.com.cn/g_pic//2005/6-14/5/iubokhpm.l.1.jpg 3.圣骑士20级任务:在各自主城的圣骑士训练师处接,一个护送任务很简单,任务奖励是个盾牌 495护甲9格挡,防御技能+5 正义的试炼:必须完成上面的任务,在死亡矿井18+副本里的一个地精掉橡木(任务物品),影牙城堡22+副本里的马厩掉锤子(任务物品),黑暗深渊23+副本,不用进副本,打外边的怪掉宝石(任务物品), 任务奖励是个双手锤 可以用到35级 30级马的任务就是对话- - 然后坐骑OK 60级马的任务就比较费劲了,要准备 原始黑钻石1块(260G 我们服价格,下同) 艾泽拉斯钻石1块(8G) 斯坦索姆圣水5个(绑定) 阿尔萨斯之泪10个(1G/个共10G有点贵,找采药的朋友要吧,) 符文布40个 奥金锭6个(早早准备好,现点得12天) 金币352个 银色黎明关系:尊敬(你在那里做的几个任务完成就够了) 至于任务流程 没说种族 没法给你解答,各种族不一样

采纳哦