印花税如何网上申报

小规模纳税人如何申报印花税... 小规模纳税人如何申报印花税 展开
小婷陪你看世界

1、印花税年度申报 每年1月1-10申报上一年度印花税,在地税网站-纳税申报-综合申报(有税/无税申报,当月申报下面,平时没有,只有每年1月有这张表。)

2、当发生需要缴纳印花税时:

1)应交印花税金额低于500元可以带着合同/凭证 原件(外文需要翻译件),到地税办事大厅或者代售银行购买印花税票,自行贴花划销。

2)应交印花税金额高于500元需要带着合同/凭证与案件,公章,地税综合纳税申报表(盖章了就不用带公章)到【 公司所属】地税局办事大厅申报缴纳印花税。(税务局会给开税票,到银行缴纳后,回到税务局盖章)

怀柔一棵草
1、印花税年度申报 每年1月1-10申报上一年度印花税,在地税网站-纳税申报-综合申报(有税/无税申报,当月申报下面,平时没有,只有每年1月有这张表。)
2、当发生需要缴纳印花税时:
1)应交印花税金额低于500元可以带着合同/凭证 原件(外文需要翻译件),到地税办事大厅或者代售银行购买印花税票,自行贴花划销。
2)应交印花税金额高于500元需要带着合同/凭证与案件,公章,地税综合纳税申报表(盖章了就不用带公章)到【 公司所属】地税局办事大厅申报缴纳印花税。(税务局会给开税票,到银行缴纳后,回到税务局盖章)
3、2014年1月1日起,依据《北京市地方税务局印花税核定征收管理办法 》北京市地方税务局公告2013年第14号 第三条 规定设置印花税应税凭证登记簿。如果不能..可以申请核定征收。这时应该可以每月纳税申报【综合申报】的时候一起申报缴纳印花税(因为地税局不给我公司核定,所以没有实际操作过)
【申请核定征收的方法、表格地税网站上有,以上是北京市的规定。因为不确定你所指的申报印花税是指年度申报还是核定征收申报,所以回答的有点多,捡你有用的看吧】
小飞nb9
有 你就和地税的其他税种一起申报就可以。
去哪个地税大厅都可以买。买的时候带上公章,税务副本,还有你申报的时候申报了多少带着多少钱
浅唱一曲清愁

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

    • 康波小秘书