sonar8.5 如何使用RealGuitar当midi版块使用 Kontakt 5 其他吉他音色 出声音 60

试过很多次,在RealGuitar上选测好控制后(midi)轨道也点了使用Kontakt5其他音色就是不出声音在Kontakt5输出上也选了RealGuitarsonar... 试过很多次,在RealGuitar上选测好 控制后(midi) 轨道也点了 使用 Kontakt 5其他音色 就是不出声音 在 Kontakt 5 输出上 也选了 RealGuitar sonar 8.5 上的设置和cubase 5 难道不相同 ?还是sonar8.5不支持 RealGuitar当midi版块使用 Kontakt 5 其他吉他音色 展开
百年的温度
你可以尝试导入吉他音源,sonar支持VST和第三方音源模块,其中提供的真实音色可以直接让你的键盘弹奏出吉他的完美和声。
另外,所有通道必须统一,例如插件里的通道是2,那么SONAR里也是2,否则不出声。总之你把所有能选数字的存在先都统一。
追问
我想用Kontakt 5加载音色Ilya Efimov Acoustic Guitar ,同时使用RealGuitar3技巧但是没声音单独加载前面2个都正常 ~就想把RealGuitar3的节奏版块让他变成midi out版块然后用Kontakt 5加载的音色Ilya Efimov Acoustic Guitar看了教程cubase5上可以。在sonar8.5 就是没办法出声音求详细!
追答
sonar支持的音源不如CU广泛,建议换音源,吉他音源淘宝上多的要死,买支持SONAR的就可以了,别一棵树上吊死。
舒心且深远丶乖乖f
证券观察员

kontake你选了通道没有
追问
朋友 你用sonar 的能用RealGuitar 编辑的模板做midi版块吗~~~~求教 详细!!
追答
你是要用预制的midi模块?那无法用在别的音源