玩不了孤岛危机3

会出现这个东西,怎么解决?系统windows7,sp1旗舰版32位,内存2G... 会出现这个东西,怎么解决?系统windows7,sp1旗舰版32位,内存2G 展开
乱红尘悲白发
1、又是低级错误,显卡存储数值不代表显卡很厉害,卖电脑的最喜欢你们这类人。显卡是看支持DX多少,位宽、频率、最大分辨率以及类型。
2、提示这个错误信息,说明你的显卡最大不支持DX11的,孤岛危机至少都应该是128位的
3、G315,64位的,只有16个处理单位,所以这类显卡是入门级显卡,很吃力的。
综上所述,孤岛危机你电脑玩不了。只有换显卡和处理器、内存(因为配这样的显卡的,处理器和内存也好不了多少)
纯手工打造,望采纳!
文弱的书生
显卡太渣了,带不动这游戏。
wwholy2000
显卡是什么型号呢?需要显卡也支持DX11
追问
NVIDIA Geforce 315m
追答
这个只支持到支持DX10  不支持DX11 所以没法玩
蛮牛2821380
下载dx11插件 你在网上搜索dx11 然后下载先来就可以了
追问
我下了,没有用,要不你给我个能用的下载网站?