求推荐好看的动漫

有一些条件,但也可以推荐一些好的画风要好,比如说key社的心跳cl,那种画风,另外魔劣的战斗特效也很精彩,还有亚里亚,漆黑的子弹什么的那种画风和人物形象我就比较喜欢,另外... 有一些条件 , 但也可以推荐一些好的
画风要好,比如说key社的 心跳 cl ,那种画风 ,另外 魔劣的战斗特效也很精彩,还有亚里亚,漆黑的子弹什么的那种画风和人物形象我就比较喜欢 ,另外 我很喜欢 心跳中的立华奏,还有子弹里的蓝原,提娜 那种性格 和形象的
剧情要精彩,比如刀剑 看的很激动 特别是男主大显身手时 ,还有 cl 心跳 那种感人的 虐的也可以
3最好 是那种主角隐藏实力或身份的 看的很激动的
我说一些比较喜欢的 参考参考 (键盘坏了 有些打不出来 求帮忙解决 加分)
天使的心跳 喜欢经典感人的剧情 和立华奏的性格和形象 温馨的()情

魔法科高()的劣等生 精彩的打斗场面 隐藏实力 关键时候大显身手
刀剑神域 同人耍酷
罪恶王冠 特效 画风 打斗 和剧情

东京()鸦 剧情 和打斗 温馨的()情
反叛的鲁鲁修 剧情 CC
高达seed 吉拉的逆天
问题儿童 人物形象 和 十六夜的逆天 蕾蒂西亚 春日部 飞鸟
漆黑的子弹 缇娜-斯普朗特 蓝原延珠 可爱 还有背景 画风
进击的巨人 打斗 激动人心的剧情 美味的人肉 可爱的巨人
另外像 烙印纹章 天空之钟
9S 刀剑 一些小说剧情 差不多的动漫也行
主角性格最好是沉稳 冷漠一类的

画风 画风 一定要好 男住角 女住角 一定要好看 剧情不能太乱七八糟 无厘头 太卖肉的 肤浅的 不要 加分
邮箱 1797230940@qq.com
落汃

全是精选哦……望采纳(本人亲选,勿复制)

绝园暴风雨(思想狂潮,男主展现不一样的强大,魔法,现代),鬼灯的冷彻(超好看哦,不一样的地狱),八犬转东方八犬异闻(人物十分美型,12两部都很好看),无头骑士异闻录(剧情发展超好),目隐都市的演绎者(好剧情),漆黑的子弹(小说与动漫有很大出入,但也很好看),恶魔幸存者2(好看),Angle beats(很感动),滨虎(好剧情),排球少年,FREE,黑执事3马戏团篇(好看),东京ESP,噬血狂袭(好看),东京食尸鬼,东京暗鸦,虫奉行。潘多拉之心,滑头鬼之孙,Fate Staying Night(老片).

鬼灯的冷彻中的白泽COS起来都这么好看,本人更不差啦。

善良滴绯
罪恶王冠
 2029年,日本因突然爆发的”Apocalypse Virus(天启病毒)“的蔓延而陷入了混乱之中。处于无政府状态的日本,受到了由超国家之间所组织成的名为“GHQ”的组织的武力介入并接受其统治,东京的六本木更成为被封锁的地区。之后又以名为“lost christmas(失落的圣诞)”的事件为契机,日本失去了独立国家的实质权力,并被赋予了表面上的自治权,由此人们开始享受短暂的和平。
  时光流逝,10年后的2039年。少年樱满集——怀抱着抑郁的心境,并对世间冷眼相待——在天王州第一高校就读的高中二年生,与同学们保持着一定距离的同时,度过着闲散而又平静的日子。
  然而集安稳的日常在某一天突然宣告结束。那天放学后,在自己中意的老地方和一名少女不期而遇。少女名为楪祈。她正是集所憧憬,并在网上有着巨大影响力的歌手,黑羽歌姬。而她也有不为人知的一面。祈正是由17岁青少年恙神涯所率领的“葬仪社”——一个在被封锁的城市中歌颂着从”GHQ“手中得到”日本的解放“而赌上性命不断孤独地战斗着的抵抗组织——葬仪社的成员之一。
  集在祈与涯引导之下,与葬仪社而发生了关联。尔后因为关系紧迫获被女主使用了虚空基因体,他的右手上出现了“王之刻印”。通过刻印,集可以自在地从人的身体里抽取出名为“void(虚空)”的物质,并以借此为武器得到战斗的力量。然而这也仅仅是,他所背负的“罪之王冠”的物语的开幕罢了……

鬼灯的冷澈
讲述了来自地狱这样那样的荒谬!在故事里的那个世界存在着天国和地狱,地狱被分为八大地狱和八寒地狱两部分,其中更是划分了二百七十二个精细的部署,战后的人口爆发,恶灵(贞子一类的)的凶暴化, 那个世界陷入了前所未闻的混乱之中。不管是这个世界还是那个世界,处理此等问题的就是冷静的善后工作负责人,但是—如此杰出的幕后人物却比各种领袖角色稀少多了。
描述阎罗王手下的第一辅佐官·鬼灯在地狱中充满超级S的日常生活以及超现实的黑色幽默。主要舞台是描述住在日本的地狱的当地居民们的生活、除此之外还有神话、日本童话、怪谈等多数故事人物登场、另外不限于日本,国外的恶魔和妖怪也会出现。

k
主要描述了周防率领的队伍“吠舞罗”的青春故事!有在动画中看不到的吠舞罗各方面的日常生活——少年们的素颜,伙伴们之间的羁绊等。画风带感华丽,极具动感。同时也讲述了那第七王权者无色之王与前无色之王之臣、’吾辈猫也'之间的故事。

这个是僵尸吗
‍平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因缘下被卷入震惊社会的连环杀人案身亡,但他竟然死而复生了。原来在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师“优”,将他变成了僵尸而复活。再加上来自魔法世界的少女战士春奈,与另一个吸血忍者少女瑟拉,甚至演变成步跟她们全住在一起的局面

某科学的超配电磁炮

妖精的尾巴平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因缘下被卷入震惊社会的连环杀人案身亡,但他竟然死而复生了。原来在事件发生之前与步偶然邂逅的死灵法师“优”,将他变成了僵尸而复活。再加上来自魔法世界的少女战士春奈,与另一个吸血忍者少女瑟拉,甚至演变成步跟她们全住在一起的局面
321花开的声音
  1. clannad催泪治愈系神作一部,同样是key社的。

  2. 来自风平浪静的明天,画风不错。

  3. 境界的彼方,女主很萌。

  4. 樱花庄的宠物女孩,故事很不错,看到最后看哭了,人物画风也很好。

  5. free!故事情节还可以,画风不错,偶尔还有点搞笑情节。

  6. 机巧少女不会受伤,同上。

  7. 神不在的星期天

    暂时能想到的是这么多,还有什么问题的话,可以追加问我,本人看过的动漫还比较多。希望可以采纳。

百度网友fd2c655
fate/saty night剧场
魔禁。剧场
那朵花1。11
加速世界13。22
刀剑神域1。2。9。10。12。14。15。16。24。25
命运石之门。剧场
未来日记23~26
伪物语8
东京暗鸦1。2。21。23。24
Another3。5。7。11。0
神不在的星期天3
罪恶王冠12。19。22。11.5
学生会的一己之见4。9
Angle Beat13~
苍蓝钢铁的琶音
BLOOD-C(全系列)
黑之契约者5。。。
电波女与青春男3。4。8。13
濑户之花嫁3,5。。
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场12。13
黑之契约者7。8。9。10
空之境界
学园默示录4。6。。。
友少/樱花庄/龙与虎/俺修罗/迷茫管家/濑户之花嫁/俺物语
境界的彼方
还有Production.I.G的作品,一向以画风炫酷称赞,像罪恶王冠.心理测量者.攻壳机动队.黑篮,还有那个一米六也是它旗下公司的作品
爆儿炭
《凉宫春日的忧郁》《光之美少女》《天国少女》《神曲奏界》《翼》《噬魂师》《华丽的挑战》《仰望天空的少女眼中的世界》《魔法老师》《快盗天使》《十字架与吸血鬼》《零之使魔》《妖精与伯爵》《染红的街道》《内衣战士》《安琪莉可》《不可思议游戏》《不可思议游戏后篇》《破天荒游戏》《风之圣痕》《七色星露》《小红帽恰恰》《砂沙美-魔法少女俱乐部》《恋之魔法波波糖》《魔法美少女》《天使怪盗》《魔法少女奈叶》《恶作剧之吻》《秘密花蕾》《彩云国物语》《甜蜜偶像》《寻找满月》《我永远的圣诞老人》《这丑陋又美丽的世界》《人鱼的旋律》《萩萩公主》《果酱男孩》《东京喵喵》《爱情泡泡糖》《爱的魔法》《AIR》《童话骑士小红帽》《女生万岁》《CLANNAD》《Prism Ark 》《迷糊天使》《这是僵尸吗》《龙之界点》《梦幻蛋糕师》《圆盘皇女》《京四郎和永远的天空》《键姬物语》《今天开始恋爱吧》