求日本好看的变身动漫

清羽爱上水木
美少女战士 双子星公主 守护甜心 东京猫猫 神风怪盗贞德 百变小樱魔术卡 小女神花铃 蔷薇少女 七色星露 变身,偶像公主 魔法少女奈叶 海之物语 风之圣痕 落语天女 魔法少女小圆 迷糊天使 灼眼的夏娜 瓶诘妖精 翼年代记 水果篮子 神无月巫女 魔法美少女 Angel Beats! 强袭魔女 初音岛 暗夜魔法使 侵略!乌贼娘 光之美少女 宝石宠物Tinkle 人鱼的旋律 喵丸侦探基鲁敏

就找到这些!!
慕斯比比0公主
守护甜心,神秘星球孪生公主,魔卡少女樱,变身偶像公主,宝石宠物,光之美少女

也有不变身的【但非常好看】:美妙旋律,akb0048,偶像活动,星梦天使
櫻花樹下的回忆
变身偶像公主 小女神花铃 水果篮子(应该算吧....) 守护甜心
依依de怨
我家有个狐仙大人 搞笑+玄幻+校园+变身 守护甜心 搞笑+魔法+校园+变身
MM一族 主角好像第五集变赛亚人笑喷我.....
约会大作战 中二病也要谈恋爱(想象变身) 奥特曼......