口袋妖怪漆黑的魅影永冻之窟该怎么过?

百度网友760cb59

永冻之窟有个楼梯,下去后就是地下层部分,顺路走就行。

PS:下面有一层是需要用怪力技能把石头推到洞里的。

一、永冻之窟精灵分布攻略:

  • 白海狮20%

  • 铁甲贝20%

  • 猛犸猪15%

  • 乘龙10%

  • 帝牙海狮10%

  • 冰鬼护10%

  • 雪妖女5%

  • 阿勃梭鲁5%

  • 青铜钟4%

  • 巨金怪1%

二、.秘密基地攻略

  1. 小赤和小绿的秘密基地:通关后的115号道路,流星瀑布出口

  2. 渡的秘密基地:通关后的120号道路

  3. 希罗娜的秘密基地:通关后的119号道路,在拿叶之石的地方

  4. N的秘密基地:通关后的123号道路

  5. 阿戴克和艾丽丝的秘密基地(5.0新增):通关后的111号道路,沙漠上方

  6. 4.0~4.5的梦之联盟在5.0被取消

  7. EX新增连续对战的5位邪恶组织首领的极限挑战

主角作为冠军,要接受来自合众地区的挑战者N的挑战,不过只有一次,此战后主角就会放弃冠军之职

来去葱葱123
梦世界八个道馆都打完了吧,永冻之窟这块有个楼梯,下去后就是地下层部分了,顺路走就行了。 PS:下面有一层是需要用怪力技能把石头推到洞里的,你拿石头推到洞里后还要对着石头按下你设置的确定键才能使石头掉
百度网友4158b93
把石头推到洞的上面,按a石头会掉下去,然后你再下去就能进另一个地图了
追问
那这个怎么进?