一部外国关于穿越时空的电影?

电影故事情节大约是:在当今时代一公司研制出了穿越回到侏罗纪时代的仪器,用来给有钱人当旅游时空用的。第一批人去了回来之后,第2天醒来,发现世界整个大变动,树木长的比100层... 电影故事情节大约是:在当今时代一公司研制出了穿越回到侏罗纪时代的仪器,用来给有钱人当旅游时空用的。第一批人去了回来之后,第2天醒来,发现世界整个大变动,树木长的比100层楼还高,到处有希奇古怪的野兽。最后这群人好不容易又去到了研究所为了解迷,当他们再次穿越时空回到侏罗纪时代时发现了当初他们来时,有个人不小心身上带了个蝴蝶回来,所以才导致了现实生活中的所有异像。 这部电影很早以前的,现在求这部电影的观看网页 展开
挚爱小慧Z83
英文名: A Sound of Thunder 中文名: 雷霆万钧 不久的未来当时空旅行不再是梦想,一家旅行社专为客户安排史前时代狩猎恐龙的冒险旅程,每一趟行程都是精心规划,侦查员会先确认恐龙即将死亡才送乘客抵达,以免造成时空异变的突发状况。然而,不幸还是发生了,一名紧张的旅客错杀了一只蝴蝶,竟造成了难以挽回的连锁反应,令他再也回不到原来的那个地球。现在恐龙猎人向导(艾德华柏恩斯)与时光机器发明家(凯萨林麦高梅)必须联手及时阻止连锁反应扩散,威胁到全人类的生存环境。