阿拉斯加小时候怎么养

江晓婉

阿拉斯加聪明吗?怎么驯养比较好?

梅子不能吃
知道合伙人情感行家
南京师范大学汉语言文学专业毕业,擅长分析人物心理,替人解忧

阿拉斯加幼犬喂养的细节如下:
1、阿拉斯加2个月的时候吃狗粮是好的,因为狗粮的营养丰富,分布均衡,狗狗成长过程中的各种需求元素都能够找到。小阿肠胃很不好,注意不要喂多喂杂。一天4餐,坚持少量多餐的原则。喂狗粮,用温水泡4,5分钟,软了给他吃,给他供应充足的水。米饭暂时不要喂,可以偶尔喂2片胡萝卜和苹果。不要喂牛奶。适当的酸奶可以帮助他的消化。到了4个月,就可以不这么讲究。

2、3-4个月的阿拉斯加已经可以吃一些除狗粮意外的食物了,可以自制狗粮,不过要注意营养均衡。还要注意不要让幼犬吃人们的剩菜剩饭,因为爱犬对营养的需求和人类不同,若用人类的食谱调理狗食,不但费时费事,而且爱犬很难摄取到完整均衡的营养,不要让小阿拉斯加吃鸡骨头,会划伤它的肠胃。
如有条件的话可给幼犬一些猪、牛的软骨吃,但不要喂鸡骨头。8月龄以后,就可根据成年犬的饲料日粮标准饲喂了。狗粮宜选择适口性好,百分之百纯天然的。

参考文献:http://jingyan.baidu.com/article/e75057f2a97b85ebc81a8968.html
妖感肉灵10
阿拉斯加怎么养解释如下:
阿拉斯加喂养方法如下:
1、喂食:一般前期最好以狗粮为主,后期可以主要喂一些熟的肉食,这样可以让阿拉斯加长得很好。
2、梳理毛发:阿拉斯加的毛发还是比较长的,很容易就会粘有灰尘,所以,我们需要给其梳理毛发,从而让其身体不至于特别的脏。
3、洗澡:在阿拉斯加比较小的时候,一般一个月洗澡一次就可以了,后期的话,每个月洗澡两次即可。
4、定期检查:最好定期带阿拉斯加去检查身体,如果身体状况有问题的话,那么我们就进行治理就好。
哎呀……18a91a6
一、主食方面:
45天脱奶,2个月前用大型犬幼犬专用狗粮,并用羊奶(羊奶粉)泡软给喂。
4月前用温开水泡软大型犬幼犬专用狗粮给喂。
4到6个月可以大型犬幼犬专用狗粮与人类食粮混喂。
6个月后可以用人类食粮给喂。
二、辅食方面:
2月后可以给喂辅食,辅食量不能大,不能一次给喂过多。
辅食也可以叫成零食,或当成是它的送饭的菜,一般包括:熟肉、下水、瓜果。它喜欢酸甜的东西。给的零食越杂越好,一般要求天然动植物。咖啡类,可可、巧克力类不能给喂,对它来说有毒,葡萄也不能喂伤它的肾。动物肝脏不能喂,现在的鸡、鸭、猪都是打药长大的,肝里有很多有害物。水果一次性给得太多它会拉稀。剩菜原则上不能喂给它,因为人吃的菜里的盐份对它来说过重,它对盐的需求是人的1/5。