人民警察之歌的词 100

我要的是有时间分段,可以直接剪贴做成trc歌词的那种有的花可以发到18976813266这个mobilephone上... 我要的是有时间分段,可以直接剪贴做成trc歌词的那种有的花可以发到189 7681 3266 这个mobile phone上 展开
嘿嘿嘿1981

《人民警察之歌》

作词:汪晓林

谱曲:应锡恩

演唱:李洪

歌词

在繁华的城镇,在寂静的山谷

人民警察的身影,陪着月落,陪着日出

神圣的国徽放射出正义的光芒,金色的盾牌

守卫着的千家万户,啊我们维护着祖国的尊严

全心全意为人民服务,在欢腾的海岸

在边疆的水路,人民警察的身影

披着星光,浴着晨露,崇高的理想

培育着高尚情操,严格的纪律

锻炼出坚强队伍,啊,我们维护着祖国的尊严

全心全意为人民服务

扩展资料:

《人民警察之歌》简谱

歌曲《人民警察之歌》收录在同名专辑《人民警察之歌》中,专辑由唱片公司华宇世博发行,发行时间为2000年01月01日,专辑收录了一首歌曲。

其他演唱版本

歌曲《人民警察之歌》由华语群星演唱,收录在专辑《杨瑞庆词曲作品集1》中,专辑由杭州网易云音乐科技有限公司发行,发行时间为2017年01月01日,专辑收录了20首歌曲。

琼浆断食排毒
歌曲:人民警察之歌%D%A制作人:%D%A歌名:《人民警察之歌》%D%A在繁华的城镇%D%A在寂静的山谷%D%A人民警察的身影%D%A陪着月落,陪着日出%D%A神圣的国徽放射出正义的光芒%D%A金色的盾牌%D%A守卫着的千家万户%D%A啊,我们维护着祖国的尊严%D%A全身全意为人民服务%D%A《人民警察之歌》%D%A在欢腾的海岸%D%A在边疆的水路%D%A人民警察的身影%D%A披着星光,浴着晨露%D%A崇高的理想%D%A培育的高尚情操%D%A严格的纪律%D%A锻炼的坚强队伍%D%A啊,我们卫护着祖国的尊严%D%A全身全意为人民服务%D%A《人民警察之歌》
追问
可能是因为编码不同,我在您的答案上看到好多%D%A这样的符号
yuyuan22yA
歌名:人民警察之歌
歌曲激发了民警的拼搏精神、争先精神和团队精神,凝聚了警心,树立了公安民警的良好形象。
演唱:军营歌曲

词作者:汪晓林
曲作者:应锡恩
歌词:
在繁华的城镇
在寂静地山谷
人民警察的身影
披着月光迎着日出
神圣的国徽放射出正义光芒
金色地盾牌守卫着千家万户
啊 我们维护着祖国的尊严
全心全意为人民服务

在欢腾地海岸
在边疆地水路
人民警察地身影
伴着星光浴着晨露
崇高的理想培育着高尚情操
严格的纪律锻炼着坚强队伍
啊 我们维护着祖国的尊严
全心全意为人民服务