求一篇作文,题目随便,450字

匿名用户
《白衣》
记忆深处的那个白衣少年,带着我最纯真的岁月一起远去了,像是一场雨,清新、纯粹,却又匆忙。
他在我的生命里留下不可磨灭的印记,却又留下我一个人,在记忆的旷野里踱步、追寻,独自承受着生与死的苦楚。
记忆里,那个阳光灿烂的白衣少年总爱笑,暖暖的笑容在阳光下亮晶晶的,直触到我心里最柔软的地方,温柔得快要滴出水来。
他的牙齿亮亮的、白白的,他的酒窝圆圆的、深深的,他的眼里盛满了幸福。我勿自幻想着,于是,错过了他眼底最深处的忧郁、深沉,错过了他暖暖的笑容中那一抹苦涩、憾然。
他从不拒绝我的任何要求,他似乎有着无穷的、神奇的力量,任何事都难不倒他,我亲爱的小表哥,我的白衣少年,我的阳光天使……
我多想,一直有他在身边……
直到他离开,知道他温柔的对我说,他会回来的,他会在我身边,陪着我去好多好多地方,去看好多好多美好的风景……
可他没有回来,一直没有。父亲告诉我,他在十六岁那年去世了。
他再也不会回来了。我的脑海里只剩下这几个字,我的期待,我的回忆,我的未来和曾经,它们都和那个白衣少年一起远去了……
只剩下那一方土坟,埋葬了关于白衣少年的一切,和他温暖的笑。
这一切都不应是这样,那个笑得温暖灿烂的白衣少年,他或许在另一个世界,拥有最美好的一切。
表哥,我想你了。
匿名用户

题目:
写作文让我烦恼

内容可以写你现在急切的心情,但是由于某些原因,一下子又不知该怎么办。 嗯……主要写一下,你的心理活动,如何纠结,找不到可写的内容就可以了。
匿名用户
百度啊
追问
我靠,,,