2015年中国工商银行湖南分行校园招聘多少人啊?

我是岳阳地区滴... 我是岳阳地区滴 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015年中国工商银行湖南分行校园招聘80人公告

(一)通用岗位(50人):具体包括专业类岗位、营销类岗位、运行类岗位。

(二)柜员岗位(30人):定向柜面服务人员,主要在营业网点从事柜面服务工作。

报到后先安排到电子银行中心(广州)进行培养锻炼,为期不少于一年,到期后再返回所属二级分行并根据所在单位工作需要、个人工作表现及业务特长等,聘入相应岗位工作。

工作地点

(一)应聘人员录用后分配到我行辖内的省分行营业部(长沙)和13个市州的二级分行。

(二)为加强县域支行员工队伍建设,我行在各辖属机构中设置了县域机构职位。对于在职位申请时选择县域机构职位的应聘者,我行将在符合招聘条件的基础上予以优先考虑,若能最终被我行录用,将结合应聘者的生源地就近安排到县域机构工作。

更多的银行备考资料请访问岳阳公务员考试网。考试交流群 113164305

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。