为什么百度知道里很多人要初音未来的激唱的歌词却有很多人回答胧月的歌词?

刚刚搜初音未来的激唱的歌词,却发现很多人回答给提问者的是胧月的歌词,竟然还有一个被设为最佳答案了……谁能告诉我这是为什么……... 刚刚搜初音未来的激唱的歌词,却发现很多人回答给提问者的是胧月的歌词,竟然还有一个被设为最佳答案了……谁能告诉我这是为什么…… 展开
百度网友17d21f4
答题时他们在睡觉 或者说为了完成每天的任务
圣光丨女皇
说不定那人手滑点错了。。。。。
X尸狂魔
因为他们脑子坏掉了
波导的初音未来
不清楚,应该不会很多吧?