歌词带我飞 飞过迷茫,生命的翅膀的歌名是什么?

科院小百科

《生命的翅膀》——防溺水歌曲

江河池虽美  玩耍戏水易命丧

不擅自和同学结伴在河边游荡  守规则

我一直有双生命的翅膀   带我飞  飞过迷茫

每一次游泳  父母都要在身旁

见溺水不盲目下河   呼救保

安康   互监督

我一直有双生命的翅膀  带我飞  人生启航。

生命的翅膀  水中折翼多可怕

远离了悲剧  歌声更嘹亮

生命的翅膀  美丽梦想都开花

留住了幸福  世界任翱翔

江河池虽美  玩耍戏水易命丧

不擅自和同学结伴  在河边

游荡  守规则

我一直有双生命的翅膀  带我飞  飞过迷茫。

每一次游泳  父母都要在身旁

见溺水不盲目下河  呼救保

安康  互监督

我一直有双生命的翅膀  带我飞  人生启航。

生命的翅膀  水中折翼多可怕

远离了悲剧  歌声更嘹亮

生命的翅膀  美丽梦想都开花

留住了幸福  世界任翱翔

扩展资料:

防溺水安全教育宣传歌曲《生命的翅膀》是根据耳熟能详的流行音乐旋律《隐形的翅膀》改编而来,响遍江永一小校园,学生们欢快的歌声此起彼伏。

江永一小为了全方位加强学生安全教育,不断创新校园安全管理和安全教育模式,在开展好防溺水“六个一”(挂一幅图、唱一首歌、上一堂课、写一篇文章、发一封信、看一部专题片)活动之外,还在校园内外显目的位置悬挂宣传横幅。

江永一小分管综治安全工作的副校长、永州市音乐骨干教师顾亚玲再次强调谨防溺水的注意事项后,率先唱响了防溺水宣传歌曲《生命的翅膀》。

happy任全胜
《生命的翅膀》——防溺水歌曲

江河池虽美,玩耍戏水易命丧,不擅自和同学结伴,在河边
游荡,守规则。我一直有双生命的翅膀,带我飞,飞过迷茫。

每一次游泳,父母都要在身旁,见溺水不盲目下河,呼救保
安康,互监督,我一直有双生命的翅膀,带我飞,人生启航。

生命的翅膀,水中折翼多可怕,远离了悲剧,歌声更嘹亮,
生命的翅膀,美丽梦想都开花,留住了幸福,世界任翱翔。

江河池虽美,玩耍戏水易命丧,不擅自和同学结伴,在河边
游荡,守规则。我一直有双生命的翅膀,带我飞,飞过迷茫。

每一次游泳,父母都要在身旁,见溺水不盲目下河,呼救保
安康,互监督,我一直有双生命的翅膀,带我飞,人生启航。

生命的翅膀,水中折翼多可怕,远离了悲剧,歌声更嘹亮,
生命的翅膀,美丽梦想都开花,留住了幸福,世界任翱翔。
於乐章8W
是《生命的翅膀》😁😁😁😁
京书竹s2
生命的翅膀
来自七峰叠翠幽默的春樱花
这是我们慈溪市开发小学编的歌曲