侠诺FVR300路由器如何进行恢复与设置

我这是个中小型的网吧,接进的带宽是10M的光纤,但是最近网吧的速度特别的慢,后来把电信的服务人员叫来测试,路由器上游的速度完全不慢,但是一经过路由器的速度就减下来一大半,... 我这是个中小型的网吧,接进的带宽是10M的光纤,但是最近网吧的速度特别的慢,后来把电信的服务人员叫来测试,路由器上游的速度完全不慢,但是一经过路由器的速度就减下来一大半,是不是路由器有问题,他们解释说路由器要过一段时间就回复一次,但是我对路由方面的知识一点不懂,请各位大师帮忙解决一下,我这的路由器是侠诺FVR300的,请详细说明如何进行恢复与设置,谢谢 展开
雲古缘
慢是哪一方面慢?下载?打网页?还是别的?
路由器你有做过限速吗?麻烦你再说清一点,不需要恢复的,你注意一下侠诺的官网的升级版本就好了,如果路由器用的一直稳定,也可以不升级版本的,
恢复的话,路由器前面有个Reset 的一个小孔,用一个尖的东西带电按上10秒钟以上,等到所有的灯一起闪一下就是恢复出厂设置了
Jtti