男人长时间不过性生活对身体是否有害

乐正清淑寒漠
性爱是人的本能之一,如果长时间一直没有或极少有性生活的话,性功能将逐渐退化。从生理角度上说,勃起就会有一定的影响。正常的性生活和谐的性生活每周两次,如果说长时间不过性生活,就会有些男性朋友有手淫史,一旦有手淫长期刺激就会导致前列腺水肿,引起前列腺炎的情况,自身有前列腺炎的话就会导致阳痿早泄等情况,甚至会有勃起不坚的情况。适当又有质量的性生活对人的心理健康和身体健康都有很大的帮助!长期不做对从生理上来说没有直接的害处(适当的自慰一下也可以替代);但对心理可能会有一定的影响,假如你是个正常的男人就会有七情六欲,如果你违背大自然的生态规律,那就必定会产生压抑的情绪,压抑的情绪长期得不到抒泻,心态就会变的不平和,心态一不平和,就会有焦虑、烦躁袭之而来,这种负面情绪肯定会给你的生活,工作,以及待人接物产生诸多不利的影响!
xj周湘林
男人长期不过性生活会导致神经系统、内分泌系统出现紊乱,造成男性生理欲望低下。
其中的原因有些是由于疾病因素,而亲密生活过度也会导致肾气不足,出现生理功能低迷。 有些人总爱拿性爱消耗太大当借口。
其实,性活动的体力支出仅相当于爬两层楼,或散步半小时。
有些运动专家还建议,将性爱当成一种日常运动。
首先,它能增强心脏功能,使静脉保持很好的可塑性,让血管充分打开并收缩自如。
性爱还能放松精神,有助于降低血压。
其次,较之跑步、骑自行车等有氧运动而言,性爱更富趣味性和变化。最后,夫妻共同运动,也是保持身体健康并增进感情的好办法。
释濡宋岳
游戏玩家

男人长期没有性生活,得不到正常的释放,会导致体内雄性激素分泌失衡,严重会引发早泄阳痿等症状,谢谢采纳。如有疑问可添加我交流沟通。谢谢采纳
庆嫚哀乐池
医学认为,健康男性如果长时间不进行性能力的释放,可能会导致某些身体机能发生紊乱。比如女性性生活有助于缓解痛经,男性性生活有助于体内的新陈代谢。国内的中医也提出精满自溢的说法,所以说适当的释放对自己的身体没有坏处
匿名用户
不会的,性生活多了反而对身体有害。