苹果手机显示已停用多久可以使用

热爱社会的飞飞

10次输错密码,必须是连续的,中间不能有长时间的间隔,也不能有“输对”的情况,否则10次就会重新计算。而要使苹果手机出现“连续输错十次密码”的结果,因为中间有等候的时间,最少要经过141分钟。

在“iPhone已停用”的等待时间里,虽然无法进行任何操作,但是如果有来电,被锁iPhone依然可以接听电话。

苹果手机屏幕锁密码忘了的解决方法

1、首先打开电脑浏览器并搜索iCloud官网点击进入。

2、通过苹果iCloud解开,进入苹果iCloud官网登录Apple ID账号。

3、点击“查找我的iPhone”,开始定位你的手机位置,确定完成后可以选择你的设备名称。

4、开始查找iphone手机,查找到后显示。

5、选择点击“抹掉iPhone”,即可将iPhone手机上面的数据全部清理掉,包括锁屏密码。

6、点击抹掉iPhone后,苹果手机密码也会被清除掉,待完成后,就可以正常进入苹果手机了。

当代教育科技知识库

苹果手机提示IPHONE已停用的处理方法:当屏幕提示“iPhone已停用”时,表明当前的iPhone已连续6次输错了密码,系统已被锁定X分钟,时间到期后还可以再次输入密码,随着密码输入次数的变多,系统被锁定的时间越长。

工具:苹果8,ios系统。

1、在电脑上下载并安装最新版的iTunes。

2、点击iTunes工具栏上的iPhone小图标,进入“摘要”。

3、耐心等待备份完成之后,点击iTunes界面右上方的“恢复iPhone”。

4、之后再点击“恢复备份”。完成。

汽车解说员小达人

10次输错密码,必须是连续的,中间不能有长时间的间隔,也不能有“输对”的情况,否则10次就会重新计算。而要使苹果手机出现“连续输错十次密码”的结果,因为中间有等候的时间,最少要经过141分钟。

在“iPhone已停用”的等待时间里,虽然无法进行任何操作,但是如果有来电,被锁iPhone依然可以接听电话。

当苹果出现“iPhone已停用,连接iTunes”时,只需要连接授权过的电脑,即可以重新出现密码输入框,你再输入正确的密码即可打开苹果,恢复使用。

苹果手机id被锁定了需要不能自动恢复,可以进入苹果主界面。

打开“设置”,点击“登录 iPhone”,点击“密码与安全性”,点击“更改密码”,输入新的密码即可。

以iPhone8手机为例:

1、进入苹果主界面,打开“设置”。

2、点击“登录 iPhone”。

3、点击“密码与安全性”。

4、点击“更改密码”。

5、输入新的密码即可。

注意事项:

1、在使用苹果手机的时候,要定时的对苹果手机文件进行备份,以防文件丢失。

2、在使用苹果手机的过程中,要定时的对苹果手机进行清理。

3、在使用苹果手机的过程中,一定要规范的操作手机。

4、在不知道问题所在的情况下,一定要第一时间联系专业的人员进行处理。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机提示IPHONE已停用的处理方法:当屏幕提示“iPhone已停用”时,表明当前的iPhone已连续 6 次输错了密码,系统已被锁定 X 分钟,时间到期后还可以再次输入密码,随着密码输入次数的变多,系统被锁定的时间越长。
iPhone锁屏密码忘记是无法重设或找回的,如果确认密码已忘记,您只能选择恢复系统来清除 iPhone 的设备密码。
一、如果您之前使用iTunes或iCloud对iPhone做过整机备份,那么可以还原至备份当天的数据。
二、如果您之前没有备份过,您将丢失全部的个人数据。但是在iCloud中开启同步开关的个人数据不会丢失。
三、如果您不会操作或操作中存在困难,建议您带上iPhone的购机发票去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
康嗯波温
不是Iphone的系统问题,是多次输入错误密码导致的iPhone自动锁死问题。只有一个解决办法,进入恢复模式,具体方法是:
1.将你的iPhone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
然后就可以使用iPhone了