有没有一种软件可以往里面导入题库,然后自动出题和改卷的? 10

微肩离j
在线考试系统支持自己导入题库,创建专属题库,提供Word及Excel模板,利用模板即可将想要进行考核的试题一键快速批量导题建立题库。试卷支持固定试题和随机试题两种模式。然后发布试卷即可多端口答题,三步即可组织考试。
考试结束后,系统将自己进行智能批改,并将考试数据进行多维度的分析,并将分析结果通过饼图或柱状图的形式直观展现,帮助考生更好了解当前的学下状况,制定下一步的学习计划。
蛋卷hhh
可以试试快考题这个软件,支持创建题库,一键组卷,也能在线批改,统计答题时间正确率等
匿名用户
不可能所有试卷都是自动改卷的啊,那些主观题就需要手动去改卷,再强的软件也没办法直接改的。一般都是自己录入试题形成个人题库后,用于组卷、出题和考试用,比如说牛顿网,也是这样的。考完试后选择、判断类的题型是可以自动评分的,但主观题是不行的。
匿名用户
刷题神器APP,可以往里面导入题库,自动出题和改卷,蛮好用的
匿名用户
试题通!
试题通可以支持导入自己的试题,导入成功后,就可以自动出题,答题完毕后,试题通系统可以自己批阅试卷,并生成考试成绩!
只需您事先将要导入的题库进行整理,整理成试题通软件可以识别的模板,模板可以在试题通官网上查看!整理完之后,就可以一键导入到试题通软件,提示上传成功后,就可以在手机上或电脑上进行答题。试题通可以有多种答题模式,全部练习:全部练习是将您上传的题目按照顺序或乱序做一遍,每道题都会出现,有标签功能,随时进都可以接上上次的题。错题回做:是指在试题通软件内,一个题库中,所有做错的题都会保存在试题通的错题里,可以在临考前进行复习,夯实你的易错考点。模拟考试:是选择章节或题库进行随机抽题的一种答题模式。答完后系统会自动生成考试成绩的。我的收藏:我的收藏是指将自己的或别人的题收藏到自己的手机里,这样需要的时候可以随时打开。随机100:这个功能类似于模拟考试,只不过不一样的是,随机100的题,每答一题,就可以出答题结果。组卷考试:这个答题模式是一款自定义的模式,可以自己设置考试题数、考试题型、考试分数以及考试时间,答完后,试题通系统也会自动批阅试卷并生成考试成绩!这就是试题通主要的答题模式!
试题不仅仅是一款快速导入型的题库软件,它同时也是有一个庞大的题库,题库涵盖各行各业,金融类(保险、银行、贷款等)医疗类(医师、内科、三基等)消防类(救援、灭火、辅警等)政治类(党建、十八大、毛概等)交通类(地铁、线路工、乘务员等)外语类(英语、单词、日语等)资格类(施工员、材料员、导游等)安全类(安规、煤矿、安全员等)、销售类(汽车、市场、营业厅等)制造类(加工、数控、汽车等)工程类(水利、建筑、施工员等)通信类(电力、电信、接触网等)计算机类(语言、网络、信息等)管理类(运营、店长、企业文化等)文学类(近代史、古代、现代等)竞赛类(技能、创业、知识等)技能类(维修、电工、茶艺师等)教育类(初中、大学、专升等)公务员类(党员、公共、执法等)其他(物流、质检、星级等)试题通的题库内容涵盖各行各业!
另外试题通的群组功能,一人上传,千人答题!适用于教育机构、老师以及部门经理或者是有集体考试计划的领导者或负责人!支持上传题库,课件,签到机制等!
希望试题通可以帮助到你!