【求电影名】讲诉的是:在一个监狱里面,关押的全都是士兵,其他人都叫主角为“将军”。在监狱中是禁止敬

【求电影名】讲诉的是:在一个监狱里面,关押的全都是士兵,其他人都叫主角为“将军”。在监狱中是禁止敬礼的,有一个小兵跟他敬礼,被罚下雨天罚站,主角后来也被罚搬砖(他们平常的... 【求电影名】讲诉的是:在一个监狱里面,关押的全都是士兵,其他人都叫主角为“将军”。在监狱中是禁止敬礼的,有一个小兵跟他敬礼,被罚下雨天罚站,主角后来也被罚搬砖(他们平常的工作时砌墙,主角说是建城堡)后来主角成为了士兵中的核心人物。士兵不满监狱长的管制,想要夺取监狱,倒升监狱的旗帜,结果升了国旗(忘记是哪个国家的了)最后主角死了……只记得这么多了…… 展开
身珹忍2
知道合伙人教育行家
毕业于山东省委党校,动力运行20年从业经验。

中文名 :对垒风暴

外文名 :The Last Castle,The Castle

其它译名 :叛将风云, 铁狱暗战,最后的城堡

埃尔文将军(罗伯特·雷德福),这位曾经参加过海湾战争并因出色的军事战略才能而显赫一时三星将领,因为一项错误的指控被军事法庭扒掉了军衔,投入守卫极为森严的军事监狱。
  监狱的典狱长温特上校(詹姆斯·甘多费尼)素以严酷的铁腕政策而著称,起初,温特上校对这位富有传奇色彩的上将颇为崇敬,但在埃尔文表达出他对典狱长管理方法的不满之后,这种崇敬就演变成了一种敌意和仇视。埃尔文与腐败的典狱长开始了公开的对峙,日趋激烈的对峙最终引发了一场声势浩大的越狱行动:埃尔文指挥着自己招募起来的"新军”——1200多名狱友,掀起了推翻典狱长统治的大战。[

匿名用户
您好,以下回复仅供参考,建议您到相关的视频网站查找您需要的资料。
匿名用户
……