有名的韩国舞蹈资料

越详细越好,最好不介绍歌手资料... 越详细越好,最好不介绍歌手资料 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
《江南style》(韩语:강남 스타일)是韩国音乐人PSY的一首K-Pop单曲。这首歌曲作为PSY第六张录音室专辑《PSY 6甲 PART1》的主打歌于2012年7月发布,首次进入韩国国家公认音乐排行榜“Gaon Chart”就登上榜首。2012年12月21日UTC15:50左右,《江南style》成为互联网历史上第一个点击量超过10亿次的视频。 2012年9月,这支音乐录像带还打破吉尼斯世界纪录,成为YouTube历史上最受人“喜欢”的视频。
截至2013年5月1日,这支音乐录像带在YouTube网站的点击量为15.78亿次,超越贾斯汀·比伯的单曲《Baby》成为该网站历史上观看次数最多的视频。
这个作品在发表之后,通过互联网的快速传播,很快在全世界成为一种流行文化。并引发了大量的二次创作。
《江南Style》的点击率刷新纪录,Youtube现有系统已无法进行计算。截至2014年12月3日上午9时,《江南Style》的MV点击率达到21.5亿次。
《江南Style》点击量超21亿突破YouTube极限。

任昌丁《请开门》被称为超越鸟叔的最新韩国洗脑神曲。
请开门
在MV中,SJ金希澈、U-Kiss、金秀路、李钟赫、崔丹尼尔等明星都有客串出演。阵容很强大啊。
虽然被称为洗脑神曲,不过大叔在MV中表现的还是非常正能量的。简单的舞步,也让人印象深刻。让人不知不觉跟着捂住肚子,一起摇摆起来。
在神曲《请开门》MV中,任昌丁和客串的明星在街头表演搞笑舞蹈等,来吸引市民们的注意,警察装扮的Bobby Kim、学生装扮的崔丹尼尔、身穿蓝色运动服登场的李钟赫等人的搞笑演技令人爆笑。不少网友表示,该神曲的正能量秒杀鸟叔。现在的人气迅速飙升.