华为mt7手机的拍照定位怎么取消

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

  华为MATE7手机的拍照定位取消在相机设置中取消。方法如下:

  1. 打开相机,点击拍照页面右上角的【三】标记

  2. 选择点击【设置】,如下图

  3. 在设置中的【地理位置】右边,向左滑动模块关闭即可

寒梦时分

在相机设置中取消。

华为MATE7手机的拍照定位取消在相机设置中取消。方法如下:

  • 打开相机,点击拍照页面右上角的【三】标记

  • 选择点击【设置】,如下图

  • 在设置中的【地理位置】右边,向左滑动模块关闭即可

  • 华为 Mate7作为今年华为的重磅手机之一确实抢了不少机友的眼球。基本上每款手机都会因为其系统的特殊性存在一些不为人知的隐藏功能。那么华为 Mate7究竟有什么我们不知道的秘密?

  • 1.黑屏状态下,按住下音量键,听到声音后说出通讯录里面的名字可以打电话。

  • 2.黑屏状态下,快速两下音量下键,可以拍照。

  • 3.下拉通知栏的时候,从左上下拉是通知,右上下拉是开关部分。

  • 4.下拉通知栏时,如果有消息,就不会有第三条的功能,只会是通知栏。

  • 5.从屏幕中间下拉能直接搜索应用。

  • 6.长按下音量键和电源键两秒就可以截屏。

  • 7.无需解锁,向上一滑,即可操作:自由切换壁纸,并可以保存喜欢的图片日历、计算器、手电、拍照一触既开。

  • 8.杂志锁屏状态,双击屏幕可进入音乐界面,再双击可返回杂志锁屏界面。

  • 9.自拍状态点击屏幕,三秒钟后自动拍摄。

  • 10.全焦模式可先拍照,后聚焦。

  • 11.在相机图库,下拉就可拍照。

  • 12.拍照时可用指纹拍照。

  • 13.镜子功能网话筒处吹气屏幕就会出现雾水。

  • 14.你再吹气,雾水会快速消失

  • 15.长按开关栏里的图标,可自动进入相应的设置界面

  • 16.可在设置中更改导航栏的虚拟键组合。

  • 17.用相机可自动搜索条形码,二维码,点击详情就能进行比价。

  • 18.长按相机屏幕,可拖动对焦框和测光框,可分别调整对焦点和测光点。

baixun19
在相机设置里将“地理位置”关掉。