北京是祖国的首都.也是一座历史悠久的古城,结合所学知识回答1一3题:1.北京位于我国四大地理区城中的

北京是祖国的首都.也是一座历史悠久的古城,结合所学知识回答1一3题:1.北京位于我国四大地理区城中的()2.北京在申办2008年奥运会时,提出了“绿色奥运、科技奥运、人文... 北京是祖国的首都.也是一座历史悠久的古城,结合所学知识回答1一3题:1.北京位于我国四大地理区城中的(  )2.北京在申办2008年奥运会时,提出了“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的口号.下列做法中不符合“绿色奥运”的是(  )3.北京的交通拥堵问题日益严重,解决该问题的措施不可行的是(  )A.多修立交桥和大型停车场B.鼓励市民多使用公共交通工具C.调整人们上下班时间,错开人流和车流高峰D.禁止外地车辆进京 展开
什么名组真麻烦
在北京的发展建设中,遇到了一系列环境问题,这些问题包括自然环境和人文环境两方面的问题,如沙尘暴天气、空气污染、水资源匮乏和交通拥挤、住房紧张等问题,如何解决这些问题会影响到北京市的发展.针对交通拥挤问题,北京市政府调整了多个方案,如:调整上下班时间,错开人流和车流高峰,同时实行限制轿车数量,“公交优先”的方式,多修立交桥和大型停车场等措施来解决交通拥挤问题,禁止外地车辆进京是不可行的.
故选:D.