2011年农历八月初八上午十点半生辰八字

一老夫

出生:2011年9月5日10时30分 今年4岁 属相:兔 星座:处女座

本命属兔,松柏木命。五行火旺缺土;日主天干为水,生于秋季。

(农历)    辛卯年    八月    初八日    巳时

八字:    辛卯     丙申     癸亥     丁巳

五行:    金木    火金    水水    火火

纳音:    松柏木    山下火    大海水    沙中土

八字五行个数 : 2个金,1个木,2个水,3个火,0个土

追问
孩子的命运和叫什么名字好
追答
姓氏?
容诚蹉新雪
公历2015年9月20日9点至11点
农历乙未年八月初八日酉时
【生辰八字】乙未、乙酉、己亥、己巳。
【对应五行】木土、木金、土水、土火。
正五行
天干+本气藏干:含2木1火3土1金1水
先天五行俱全!