一年级作文我帮妈妈捶捶背16字

音程cy78d
妈妈又劳累了一天,给我们洗衣服,打扫房间、做饭等等,一刻都没停。直到晚上,妈妈才从劳累中脱身。看到妈妈那疲惫不堪的样子,我心里真有点不好受。心想:当我学习累时,都是妈妈给我干这干那。现在,该让我向妈妈尽小了。便说:“妈妈您累了,让我来帮您捶
捶背吧!”妈妈喜欣若狂的答应了。
当我给亲爱我妈妈捶背时,突然间感觉妈妈老了,不知不觉得老了。双鬓已经长出了几跟银发,眼角间还能细微的看出几道皱纹。看这劳累的身体,累在她的身上,可更疼得疼在我心上。
我从小什么事都靠把爸爸、妈妈。是个衣来伸手,饭来张口的小公主。可我现在大了,他们也渐渐的老了应该我们自己来动手。我不能依靠他们生活一辈子啊!如果总是依靠他们,我肯定会产生一种以赖性。不经受任何挫折,怎么了长大了?我害羞的低下了头,继续给妈妈捶背。
我今后决不让劳累的父母在帮我做任何事了。只要我能够做到的,就应该自己去做,而且要主动帮爸爸、妈妈,不计其数的活!
我想大声的对全世界的所有的妈妈说:“母亲们啊,你们歇歇吧!让我们做儿女的来吧,妈妈,我爱你们。!”
无聊了631
一天,我晚上放学回家,看见妈妈坐在沙发上满头大汗。我连忙跑过去对妈妈说:“妈妈,你今天辛苦了,我来帮你捶捶背。”妈妈说:“你能行吗?”我说:“那试试看吧!”

妈妈转过身去,我一双小手上上下下给妈妈捶背,还跟妈妈讲我在学校里的趣事,把妈妈听得笑呵呵的。妈妈说:“我的女儿真乖啊。”

能为妈妈做事,我觉得很快乐,原来为妈妈做事是这么愉快的事情啊。我觉得自己是个孝顺父母的好孩子。