最近和女朋友玩,基本都没话说,很多时候都是手拉手的走着,抱着,我们都不怎么爱说话,这样应该不影响感

最近和女朋友玩,基本都没话说,很多时候都是手拉手的走着,抱着,我们都不怎么爱说话,这样应该不影响感情吧... 最近和女朋友玩,基本都没话说,很多时候都是手拉手的走着,抱着,我们都不怎么爱说话,这样应该不影响感情吧 展开
神伤云卷
您好,乐意回答您的问题。
个人感觉对于不同的情侣而言,交流方式也是可以不同的,如果你的另一半对于这种无声的交流方式感到适应的并能接受的话,个人感觉应该是没有问题的,毕竟很多时候拉着抱着就能够感受到对方的心意了。
只是,说实话,如果你的女朋友在日常生活中是比较内向文静温柔的比较依赖你的类型,或许她会没什么意见,但是假如她平时比较开朗活泼,那个人感觉她可能并不会很适应你们在一起时的这种默片式的交流,而且,个人感觉最为男生,是有必要在一些场合主动开口和女朋友说说一些心里话的,一起谈谈身边的趣事和对未来的打算的,而不仅仅局限性短信或者扣扣微信等电子平台。
当然,一切以她的感受和意见为主,只是有的女生可能会不好意思说实话,因此您可以诚恳的问问自己的女朋友,毕竟这涉及到感情的发展方式,所以还望慎重对待哈~
个人意见仅供参考,满意请采纳,如有需要可追问,谢谢您的支持~
追问
之前她和她闺蜜逛街,也没见怎么说话,
追答
是你们三个人一起逛街的么?那她平时性格怎么样呢?
如意
影响。找点共同的爱好娱乐,语言就多了
醉妞无遇1J
感情要通过语言交流,心灵的碰撞才会得到升华
月夜_彩虹
尝试发掘一下你们之间的共同兴趣。
wskabchama
随心来,不强求,只要在一起,何必多言。一起找个东西玩玩,比如游戏,比如运动。没话说就喊她闺密出来一起玩,或者你的朋友,给生活增加趣事,望采纳,哥们。
月晴小主
此处无声胜有声的境界,也是极好的
追答
此处无声胜有声的境界,也是极好的
咪猫者旅
爱不需要老是挂在嘴边的,不过还是找点话题说好