歌手蔡卓研的个人资料,结婚没有

为了番茄的崛起
蔡卓妍(Charlene Choi),1982年11月22日出生于加拿大温哥华,中国香港女歌手、演员。

2000年签约英皇娱乐集团经纪公司,与钟欣潼组成双人女子歌唱组合Twins成员而进入演艺圈。2007年凭借电影《戏王之王》一举夺得当年第12届香港电影金紫荆奖“最佳女主角”与“最受欢迎女演员”。2008、2009年连续两年获得香港“最强广告人气天后”奖。2010年发行首张国语专辑《AS a SA》。2012年7月24日发行个人粤语专辑《Montage》。2013年6月20日推出专辑《Blooming》。 中文名:蔡卓妍
外文名:Charlene Choi
别名:阿Sa 叮当 少林 面包超人
国籍:加拿大
民族:汉族
星座:天蝎座
血型:O型
身高:165cm
体重:100磅(约45公斤)
出生地:加拿大温哥华(Mary Hospital)
出生日期:1982年11月22日 (旧历10月8日)
职业:歌手、演员
毕业院校:玫瑰岗学校
经纪公司:英皇娱乐集团
代表作品:我老婆唔够秤、下一站天后、千机变 情癫大圣、戏王之王、妄想
主要成就:韩国富川国际电影节最佳女主角,12届香港电影金紫荆奖最佳女主角,港台最受欢迎女演员,2004年最佳女演员最后六强,2007年香港最卖座女星5强之一,2007年我最喜爱新世代女演员,2007年最具潜质女演员,韩国富川电影节——最佳女主角,超级盛典—港台最具风格女演员,2007年年度最受欢迎女演员,2008年港台地区年度电影女演员,2008年香港电影市场最卖座女艺人,2012年最受欢迎演员 (港台)
生肖:狗
祖籍:广东省东莞市清溪镇
雅号:祺恋花仙子
语言:粤语、英语、普通话
好看的狗尾巴草
结过婚的,可是离了 现在不是和陈伟霆在一起么??
手机用户86299
没结婚,陈伟霆是她男朋友