哪部电影有活人在墓室待了很久

chenchendatou
活埋
在这部由西班牙导演Rodrigo Cortes执导的黑色电影中,瑞恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)扮演一名在伊拉克被人绑架的合同工卡车司机,醒来后却发现自己被装进一个棺材,活埋在伊拉克沙漠的某处。他手边只有打火机、手机、一根的荧光棒、一把时亮时暗的手电筒和一支笔。

在这个窒息的空间内,他必须也只能凭借顽强的求生欲望寻求救援。这部95分钟的电影,所有的时间都把焦点集中在了狭小的地下空间内,这就给瑞恩·雷诺兹带来了充分的发挥空间,近乎独角戏的演出十分考验他的演技,究竟能否制造恐怖气氛抓住观众看下去,将是他的第一要务。瑞恩·雷诺兹在好莱坞大红大紫,2009年因《冒险乐园》和《假结婚》而人气爆炸,并希望通过《活埋》为他的事业推一把力。本片的导演罗德里格·科特斯是西班牙的电影菜鸟,倘若此片成功,他也有可能在好莱坞混出名堂。
《活埋》由狮门电影公司出品,这个以恐怖片作为招牌菜的公司,对《活埋》期望很高,在2010年圣丹斯电影节上以400万美元的高价买下发行权。为了在《电锯惊魂7》攻占万圣节档期之前完成圈钱计划,《活埋》于2010年10月8日登陆北美院线。 望采纳,谢谢