阴道异常出血是什么原因

我在白城... 我在白城 展开
匿名用户
你好,一般考虑是有阴道炎症的问题,建议去医院做个妇科检查看看,可以采用一些消炎药或者洗液清洗,平时注意下个人卫生,不要吃生冷刺激性食品
你好,非经期阴道出血有生理性的和疾病性的两种:一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛.如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可用药物治疗.但是阴道不规律出血,还应当想到下列疾病的可能:宫颈息肉.急性阴道炎.重度宫颈糜烂.子宫颈癌.子宫粘膜下肌瘤等.另外,有时因宫内放置节育环,在白带中也混有一些血丝.建议您到医院检查,在医生的指导下找出病因,作出及时的对因处理和治疗
百度网友2df3c02

异常阴道出血的特征:

出血时间不规律:非经期出血可能呈间歇性发作,可能点滴出血一天,流血停止了,过段时间又开始出血。
可能与稳定的月经周期相关:部分女性每个月的排卵期都会出现一至两天的点滴出血,部分点滴出血则是不规则的。
可能与阴道受损或其他症状相关,包括腹部疼痛等等。
与正常月经出血颜色不同:部分非经期出血成棕色,出血的质地,粘稠度以及气味不同。
可能与激素类避孕药相关:开始服用新的激素类避孕药可能会改变出血的时间和出血量。

不同年龄段“阴道出血”原因

20出头,我们刚享受到爱的滋味,但对于私密处的保护却并不在行,不正确的清洗方式加之过度沉浸在性爱中,让阴道内的微环境遭到破坏,致病的细菌自然进入体内,快速繁殖,出现分泌物异常,并伴有痒痒的感觉,糟糕,阴道炎症状出现了,阴道炎来了!

30岁左右女性:这是女人最为敏感的年龄,告别了青春时代,此时人体的新陈代谢速度逐渐下降。另外,30几岁的女人正值职业高峰期,工作压力、生活压力双重施加在自己的身上,神经处于紧张状态,生物钟紊乱,内分泌也变得不正常,如此一来,卵巢囊肿症状、宫颈糜烂症状也会不请自来!

40岁是女人的分界线,此时卵巢分泌的雌激素开始减少,开始出现月经不调的症状,月经期变得不规则,阴道干涩变得很严重,甚至在性爱时会有疼痛的感觉。此时需要警惕宫颈糜烂,早期宫颈癌、宫颈息肉或子宫黏膜下肌瘤等入侵。

50岁更年期,可能是子宫癌所致,特别是在性交或排便后出血时,可能性就更大。出血一般呈黑褐色,常伴有肉腐烂后的恶臭气味。此外,若患有与性成熟期妇女相同的生殖器疾病时,也可有出血。

六十岁绝经妇女,老年阴道炎是绝经后的老年妇女,由于卵巢功能衰退,雌激素分泌不足而致生理防御机能降低,致病菌乘虚而入引起感染,其症状表现是白带增多,呈黄水样,严重者可有血样脓性白带,外阴有瘙痒和灼热感。

栋浩歌i
1、阴道炎症: 当患者阴道部位发生炎症时,会破坏女性阴道正常造成阴道糜烂、溃疡有时还会出血。但是阴道炎症所引起的血量一般较少,大多数伴有外阴瘙痒和白带带血的症状。 2、宫颈病变: 患有宫颈息肉、宫颈糜烂的女性也会发生阴道出血,这是由于患者病变的组织发生溃疡破裂导致的出血,此类的阴道出血大多数为接触性的出血也是很易发生出血的。 3、阴道肿瘤: 当女性阴道壁上发生恶性肿瘤时也是会引起阴道出血的,但是这类型引起的一般出血量都较少。
广告人87227090
最好上医院去检查下。
匿名用户
玛丽亚 挺好 的