女孩学驾照难吗?里面要经历什么

xrGen7543
不难的,也一样要经历科目一、科目二、科目三、科目四才能拿证哦。现在女孩考驾照的也很多,当初陪我一起在yy练车的小伙伴就是一名漂亮的女孩,学的比我还好呢。所以说要相信自己可以的。
百度网友ecb8d97
科目一 100题理论答对90题过关
科目二 场内电子考侧身停车,半坡定点起步,过s弯,左右倒车入库
科目三 路考
科目四 50题理论
追问
难吗
追答
难不难靠自己的悟性有些人感觉简单有些人感觉难吧
一路有事
不难,只要有恒心,就能办成。科目一与四都是理论只要在考试前段时间多练习,应该不会有问题。科目二与三是实践性的,平时要好好练习,考试保持良好心态。
追问
不认识字可以考吗
追答
考试肯定可以考,但是你做题前肯定要先读题啊。
lifelllwb
女生方向感比较弱 但是认真学还是可以的
追问
要考试吗
百度网友539a3e5
不难!怕被骂哭!
追问
里面教什么
追答
教!基本的!离合!刹车