介绍几位歌比较好听的欧美男歌手

我比较喜欢BabyfaceNeyoCraigDavidAkon之类还有savagegarden林肯公园这类也行像马里亚凯莉Avril碧昂斯这类就不用介绍了还有要唱英文的谢... 我比较喜欢Babyface Neyo Craig David Akon 之类
还有savage garden 林肯公园这类也行
像马里亚凯莉 Avril 碧昂斯 这类就不用介绍了
还有要唱英文的
谢谢
浮生三四年
最近听了不少欧美。
U2,组合
Escobar,有首Whatever this town很不错的
Aaron Carter,他的歌很不错,像I'm all about you等。
超级男孩,推荐他们的两首:This I promise you,I drive myself crazy
Owl City,歌超好听,强烈推荐推荐一首:The saltwater room
Blue,经典中的经典,像Alive,all rise这些歌都是他们最经典的好歌。
teddywilshine
歌名 <<演唱者>>
Take A Look At Me Now再看我一眼<<Phil ColLins菲尔柯林斯>>
Take My Breath Away<<Berlin柏林>>
Tercel雄鹰<<Kenny Rogers肯尼罗杰斯>>
The Power Of Love爱的力量<<Air Supply空中补给合唱团>>
The Sound Of Silence毕业生插曲<<Beatles披头四>>
Ticket To The Tropics通往热带的票<<Gerard Joling杰拉德裘林>>
Touch By Touch接触再接触<<舞曲80年代>>
……………………希望你会喜欢………………………………
爱之宇的熏衣草
既然你喜欢BABYFACE

那么介绍下面这两个给你你一定会喜欢

98度 (98 Degrees)

Brain Mcknight
SukiBryne
推荐你些美国现在挺红的乐队。A Rocket to the Moon, All Time Low, Boys Like Girls, Days Difference, Hey Monday, Ian Walsh, Mayday Parade, My Favorite Highway, NeverShoutNever!, Panic! At the Disco, PUSH PLAY, Stereo Skyline, The Academy Is, The Downtown Fiction, The Friday Night Boys, The Maine, There For Tomorrow, This Century, We the Kings
9958521zai
杰西 麦卡尼/Jesse McCartney

David Archuleta

Gareth Gates

westlife

克里斯 布朗/Chris Brown

Declan Galbraith

Avant

blue

Colby O'donis

Darren Hayes

AARON CARTER

Keith Sweat

Bryan Adams

Doors

Enrique Iglesias

Flo Rida