我的小米蓝牙音响充电一直是红灯,开不了机是什么问题

听歌的时候不响了,以为是没电,就关机了,插上充电器,后再开机就开不了了... 听歌的时候不响了,以为是没电,就关机了,插上充电器,后再开机就开不了了 展开
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

这种情况应该是:小米蓝牙音响的电池已损坏。
有2个可以解决的办法:
第一,拿到小米蓝牙音响的售后网点,让帮忙检测一下是维修或者更换电池等事宜。
第二,拿到专门卖蓝牙音响的地方,他们都同维修蓝牙音响的地方有联系,维修费用要比小米售后网点便宜,但修的质量没品牌售后好。
在使用蓝牙音响的同时可以根据其说明书的使用方式来正确的使用蓝牙音响。
不当的使用方式造成蓝牙音响提前损坏,带有电池的产品在不使用的情况下,要经常充电,保持电池电量以免损坏。
w15974535436

我的7个多月都没有用了,后来是拆开后盖把连接电池的黑色线剪断再接上然后充着电开机。然后就开机,他妈的就满血复活了哈哈 哈哈哈  哈哈哈哈。但格种原因不同,开不了机的,,反正我的是能用了,毕竟100多的/¥

现在正在充电

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
请您将蓝牙耳机初始化,尝试可否正常!!蓝牙耳机初始化的方法一般为:戴上蓝牙耳机,同时按住电源开关和通话开关,几秒钟后,可以听到耳机里发出提示声音,指示灯会闪烁,然后自动重启蓝牙耳机,这表明蓝牙耳机初始化成功!然后再和手机配对,尝试可否成功。
弓玉君
我的小米音箱今天才收到货,冲电时n具是红灯,几分钟后红灯就一直闪是什什么情况?