电脑一直开不了机,停在这个画面,求大神解救,在线等,急!!!!!

yangxiaonuo000
网线掉了。重插一下就好了。
追问
开不了机关网线什么事
追答
怎么就没关系  再有一个可能就是你电脑内存条的问题,可以尝试一下把内存条,拿下来重按一下,还有看看机箱是不是过热看看机箱内风扇有没有问题。好吧,最大的可能就是内存条
反方向的朝阳
又是这个(๑•ั็ω•็ั๑)……楼主冷静听我说,我家电脑也是这样,问问楼主电脑出事前还是好好的吗(๑•ั็ω•็ั๑)
追问
好的
追答
硬盘问题,楼主可以重启试试,如果不行那么还是送维修部,硬盘一般就牵扯到主机了,要给主机开膛破肚啥的,所以楼主这种问题你自己是应付不过来的,在这大家最多给你个意见,你自己也动不了手,真动手来主机弄坏就不好了(๑•ั็ω•็ั๑)所以楼主还是送维修吧,有帮到请采纳哦(ฅ>ω<*ฅ)
小一九九九9

卡住了,关机后重起试试。
追问
试过很多次了
追答
送修吧,咱自己是处理不了的,别弄坏了。
路人甲小星星
硬盘问题。没有检测到
追问
怎么解决
追答
Hard Disk指硬盘ide 是通道
严惩贪官者
死机了,关了再开。望采纳!
追问
开不了,一直就这样
追答
把电源关掉,过半分钟再开应该就可以了。