求高手帮忙写个VB程序,可以加载到excel里面的,删除一定区域内,大于x小于y的数,

然后从新写到一个区域内,或者不写也可以,只要可以删除就行!谢谢各位高手了!如果没理解意思的可以写上,我再说明!要钱的就算了,只是想简化一下程序!... 然后从新写到一个区域内,或者不写也可以,只要可以删除就行!谢谢各位高手了!
如果没理解意思的可以写上 ,我再说明!要钱的就算了,只是想简化一下程序!
leeve_bdu
在当前工作表插入一个命令按钮,双击后粘贴如下代码:

Private Sub CommandButton1_Click()
Call clearXY '数据处理
End Sub

Sub clearXY()
Dim r&, c&, i&, j&
r = UsedRange.Rows.Row + UsedRange.Rows.Count - 1
c = UsedRange.Columns.Column + UsedRange.Columns.Count - 1
'以上是工作表最大的行列范围
For i = 1 To r
For j = 1 To c
'MsgBox r
If Cells(i, j).Value <> "" And IsNumeric(Cells(i, j).Value) Then
If Cells(i, j).Value > 1 And Cells(i, j).Value < 2 Then '这里需要把X.Y替换成数字。
Cells(i, j).Value = ""
End If
Next j
Next i
MsgBox "执行完毕。"
End Sub
追问
excel中也可以吗?
范围150*2084,小于22以下的数值写到excel中的指定地方!或者把大于22的数值删除也可以!
追答
是Excel ,也只能在Excel中,微软Office可以,WPS不行。小于22的数值写到哪去?
ExcelOffice
祝楼主好运,好人还是比较多的。
揭戈雅s2
excel vb代码 我教你