在括号里填上适当的单位或数字.(1)一张美术纸的面积大约是4______.(2)我国领土的陆地面积大约是960

在括号里填上适当的单位或数字.(1)一张美术纸的面积大约是4______.(2)我国领土的陆地面积大约是960万______.(3)一个火柴盒面的面积大约是15_____... 在括号里填上适当的单位或数字.(1)一张美术纸的面积大约是4______.(2)我国领土的陆地面积大约是960万______.(3)一个火柴盒面的面积大约是15______.(4)一个信封的面积大约是2______.(5)用两个边长是2厘米的正方形拼成一个长方形.这个长方形的周长是______,面积是______. 展开
Kyoya18YI7
(1)一张美术纸的面积大约是4 平方分米.
(2)我国领土的陆地面积大约是960万 平方千米.
(3)一个火柴盒面的面积大约是15 平方厘米.
(4)一个信封的面积大约是2 平方分米.
(5)长方形的长是2+2=4厘米,宽是2厘米,周长=(4+2)×2=12(厘米),面积=4×2=8(平方厘米),
所以用两个边长是2厘米的正方形拼成一个长方形.这个长方形的周长是 12厘米,面积是 8平方厘米;
故答案为:平方分米,平方千米,平方厘米,平方分米,12厘米,8平方厘米.