电脑重装系统后,以前的桌面图标怎么恢复

张标_知道校园
无法恢复,桌面里的东西就是c盘的东西,如果你是想找回之前安装在其他盘的软件的快捷方式可以在对应的硬盘位置找,再复制粘贴到桌面,或者在《开始》中的所有程序中找,然后右键选择《发送到》,《桌面快捷方式〉,一步一步还原,希望采纳
楚凝然良颜
。你只有在安装文件那里找到启动图标,再右键发送桌面快捷项。。。或重装。如果电脑识别软件的就要安装软件的注册表了。这个只能在网上搜了有得就是安装项里面有。点打开就OK了。还有一个为默认打开软件的就是在文件右键打开方式-浏览找到你想要哪一个软件打开的程序就可以了
GleemanLeon
知道合伙人数码行家
南京陆军指挥学院信息管理分院毕业 ,本科学历,兴趣广泛,尤为喜好钻研IT技术

每个图标都是一个软件建立在桌面上的“快捷方式”,如果没有软件,单纯的图标是没有任何意义的。所以,把软件重新安装好即可。在安装的过程中,会有相应的提示(是否在桌面上创建图标之类)的。
而有些图标,则是独立的文件。重装后肯定是会消失的。因为被删除了。这就需要在安装前备份了。
撒林楠睦丰
如果是绿色版的软件,直接到软件的目录,选择要运行的程序,单击右键,选择“发送到”-—>“桌面快捷方式”。
秋风落叶
在软件市场下载就好了。