男朋友之前从在一起就是和我每天都在一起的,当时感觉他的心里只有我,可是等他回了躺老家,每天都跟他朋 5

男朋友之前从在一起就是和我每天都在一起的,当时感觉他的心里只有我,可是等他回了躺老家,每天都跟他朋友在一起玩,都不联系我,现在他朋友门都走了,要表达出想要跟我发生关系,我... 男朋友之前从在一起就是和我每天都在一起的,当时感觉他的心里只有我,可是等他回了躺老家,每天都跟他朋友在一起玩,都不联系我,现在他朋友门都走了,要表达出想要跟我发生关系,我还没满18,从来没有经历过,他现在也经常都会说我也不小了早晚都会经历的他是个正常的男人之类的话我都不知道怎么去拒绝他,跟他在一起才5个月不到我该怎么办啊? 展开
funxueling
讲两个事情,的男人和你在一起对你好。是正常的。每一个男人都会。除非有极个别的。第二男人。离开你的视线。不和你联系也是很。正常。正常的男人,离开女人。都不会。泰国。联系。因为他们有各种各样的想法。但是总的一条。他们会联系的很少。这。并不表示他不在乎你。第三点。你们。有么有做。我建议。还是在保留下去。做了你能确定你们的关系更进一步吗?不错你们关系就一定倒退吗?有些事情做了就不能回头了。在你给个青春的岁月里。好好做你想做的事情。而不要去被别人抢坐什么去约束?青春无价。
为知而生
这样跟你讲吧,本来这是男人的秘密,不该在这里讲,但求能挽回一颗纯净的心。之所以他回家跟他朋友一起不联系你而后表示要与你发生关系,这里肯定是他和朋友交谈时朋友们会炫耀自己怎么把女朋友搞定,然后笑话他还没把女朋友搞定,而后唆使他赶快搞定的过程。所以你会发现他的大转变。然而我告诉你,男人是因性而爱的动物,就是说因为要达到性的目的而去爱你(当然这只是普遍性,也有例外的)当预期值达到了,通俗一点叫玩腻了,你就不值得他爱了,那后果可想而知。必竞这种年代年纪这么小的男孩不懂得承担,不懂得责任。而你自己也想想你什么地方值得他爱呢?无非是男女之间的神秘感产生的吸引而已,神秘感没了还会有爱吗?最后给你两句话:1.男人侧重身体的需要,女人侧重精神的依靠。2.女人成熟之前的矜持贵于玉。所以大胆拒绝他,如果他因此而离开你,那就更证明你这样做是对的
匿名用户
不要轻易就跟他上床,因为不一定你们会走到结婚这一步,上床以后吃亏的就是你
来自灵通山性格豪爽的夏威夷果
信不信你不给他很快就分手或是态度转变很大!给了他,等他玩腻了照样甩你
阿问答回
不要答应,也许他只是想和你发生关系,你要好好观察这个人,千万别被动摇