1989年9月15日11点半出生属蛇女婚姻与命运如何?

璎珞禅心
坤造:己巳年、癸酉月、戊寅日、戊午时。

第一步大运为七杀:9岁到19岁,比较比听话,淘气,惹是生非的年代。

第二步大运为正官:19到29岁,有工作,同时有婚姻,如果在庚寅年结婚应该不错,如果没有结婚,明年也是婚期,明年为正官年,大运流年都为正官,婚姻事业都好!今年事七杀,事业上还可以,但是婚姻运不太好。
之后又枭神、正印、比肩、劫财、食神、伤官,六步大运。应该说能把劫财大运走完,基本上一辈子不会这么坏。劫财是在59到69,这个时候主要是身体以及家人,各方面都要注意。如果能走过去,食神就是老来运,很好的!很多人一辈子都不走这样的运,是完全的好运,什么都不愁。不知道你想问的是不是这些东西。
生念文ow
别信,放在任何人身上都适合