为什么女生很多人都觉得我人好,把我只当成朋友而不是男朋友?这是为什么?现在在大学,我追一女生,她也

为什么女生很多人都觉得我人好,把我只当成朋友而不是男朋友?这是为什么?现在在大学,我追一女生,她也说对我没感觉,只是一直把我当朋友。... 为什么女生很多人都觉得我人好,把我只当成朋友而不是男朋友?这是为什么?现在在大学,我追一女生,她也说对我没感觉,只是一直把我当朋友。 展开
夕烽玄星护月
帮你当朋友说明你对待人比较善解人意会南信听人诉苦,和你在一起会感到一种来自己兄弟姐妹那种温暖,一中朋友的陪伴,但对方可能不喜欢你,喜欢或不喜欢你才是关键。等到时候自然会有女孩子喜欢你,但是女孩子还是要自己主动去追求的,的那个女孩子和你表白的少之甚少,喜欢谁加大胆去追求吧,既然人家认为你很好,那你就有戏
追问
可她只把我当朋友
我勒个擦没名了
什么没感觉 ,都是从没感觉过来的。放心大胆的追吧,别怕当不成朋友什么的,毕业后谁认识谁啊
追问
你是什么意思?我没太听懂
追答
她只把你当朋友,哥们近水楼台啊,既然她单身,你就天天在她跟前转悠我不信那个男的不开眼,没人跟你争你还怕得不到?她有闺蜜吧?这是眼线得收买,这样能得到第一手消息,比如她都喜欢什么,不喜欢什么。你单约  约不出来,你可以连她闺蜜一起约啊,带上你自己的哥们 僚机战术。再比如她生日了找人配合 玩个浪漫什么的。拒绝了也不是问题可以死皮赖脸吗,这些你都做到了只有连个后果,第一她开始厌烦你连朋友都没得做,第二你抱得美人归!第一种后果几率很小的,除非你自己缺点太严重才会失败。
1qaz332
因为你没有勇敢去尝试勇敢去表白
追问
我去了,她直接拒绝,还很烦很烦
追答
男追女隔座山
你傻了吧唧的
拒绝了就放弃了?
黑白V兔糖

是因为你不够坏,不够流氓,你要多去一些娱乐场所玩玩锻炼一下。你要是坏坏的女孩子会感觉很刺激就会和你拍拖
追问
为什么???
追答
不为什么,你太温和了,做个备胎还可以。采纳!!!
匿名用户
那你帅不?我想不咋滴
追问
不是的
追答
那你帅的话,怎么可能不喜欢咩