魔兽世界刮刮卡

魔兽世界有卡牌,还有补充包。是不是只有补充包里才会出现刮刮卡?还有就是看别人怎么直接销售顶级刮刮卡,幽灵虎卡。不是刮出来的么?补充包多少钱?能有那种像抽奖式的买包自己去试... 魔兽世界有卡牌,还有补充包。 是不是只有补充包里才会出现刮刮卡? 还有就是看别人怎么直接销售顶级刮刮卡,幽灵虎卡 。 不是刮出来的么? 补充包多少钱? 能有那种像抽奖式的买包 自己去试手气的么、? 展开
想南谠屯73
对的,只有补充包里才“有机会”见到刮刮卡,几率比较低…… 你看到的刮刮卡是别人买了补充包,里面有刮刮卡 看来还得解释一下刮刮卡………… 刮刮卡分布在某些补充包里,特征很明显我给你linkA一张图的了 刮刮卡上面有CD-KEY 刮开图层才能看到,然后到游戏里指定NPC就可换取指定物品 举例:你小子很幸运的得到了一张“绷带人”刮刮卡,刮开涂层,出现 sh4-4125faj(乱打的,别信以为真)然户卡片提示你去刀锋山某某NPC出对话 输入CD-KEY 以后打怪完毕有个绷带人会出现,给你一些“它的货币”可以用这些货币在他那里买点稀奇古怪的东西 网上卖的就是这种没刮开的卡,像幽灵虎这种绝版玩意一般价格都不会便宜,在4000RMB(看好,是人民币!)以上但是如果看见低于4000的,一般是骗人的,有一种叫“幽灵虎宝宝”的小宠物,看错了你就可以哭去了 补充包有现在好像有两种,不过我见过的是15张卡的那种 貌似是30元 刮刮卡和代理没有关系,只要游戏在,刮刮卡什么时候都有效 你说的官方抽奖形式的,我看可以很负责的告诉你~~没有…… 最早NGA组织过一次官方合办的“看图识地方”奖励过一些稀有物品,不过说不定会在举办的,注意留心官方活动吧 能告诉你的只有这么多了