现在养鸡赚钱吗?

andrew_pest
不赚钱,饲料太贵,人工涨,肉价跌,时不时还得鸡瘟禽流感扑杀,成本很高,核算成本就知道了,今年猪牛羊鸡鸭鹅全部亏,最好情况就是保本,一年白干没有工钱,但是不亏本而已……

养上千只羊的,亏个几十个很正常,养鸡也是……

经济形势不好,老百姓没有消费意愿,东西不好卖,活的东西还要照顾,卖不掉它始终有消耗,划不来……

如果是养来自己吃吃,有地方的话,养上十个二十个的吃,到还是蛮好的,随便买些青饲料和加工厂的边角废料,买上些饲料用玉米,夏天喂些菜叶瓜皮之类,到中秋时差不多能四五公斤左右,还是很好的……
追问
那想自己创业,钱不多就没有路走了吗?
追答
古话说:家财万贯,带毛不算,现在依旧有它的道理在里面……

白手起家,选择简单,周转快,安全的事情做,利润率低点没关系,周转快,多操心,几年的积累也足够开始了……

养鸡没那么简单,事实上,整个养殖行业都不是太景气,这与现在经济的基本面大幅萎缩有关,不仅仅是养殖行业,包括服装,零售等等都是这样……

可以去小商店聊聊天,看看商店情况如何,可以保证,比起往年,要差……
山村三哥

在农村养鸡真的能赚钱吗?看看大叔说什么

湛佳向彦红
其实做什么都赚钱!同样是养鸡、同样是养猪有的赚的锅满盆满的,有的配的一塌糊涂,究其原因还是养殖技术,做任何事情前多考察,多看多学!认准之后用心干!什么都赚钱!
原宇卫香旋
养鸡当然可以赚钱,但是你打算养多少,投入多少资金。销路可以找饲料经销商帮忙,或者找同行打听。我就是养殖蛋鸡的。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
养鸡能否赚钱与养鸡技术、市场行情、养殖规模、物价等因素有关,受市场供求关系影响,价格会有所波动,不同地区的价格也会有所差异,具体以当地行情为准。

温馨提示:以上内容仅供参考。
应答时间:2021-04-27,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答